• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Google+
  • Compartir en LinkedIn

El equipo representante de nuestra revista Servicios de Emergencia y la revista Transporte 3, se alzó con la victoria en la categoría equipo masculino de 5 kilómetros.

¡Orgullosos! Nuestro equipo representante de las revistas Servicios de Emergencia y Transporte 3 ha ganado la Farinato Race, la “Carrera del Transporte” by Scania, que tuvo lugar ayer, domingo 15 de abril, en la Dehesa de Quijorna.

Nuestros cinco participantes se alzaron con la victoria y consiguieron el premio de 300 euros en la categoría equipo masculino de 5 kilómetros. Felicitamos desde aquí a nuestros campeones. Fueron los más rapidos a nivel individual en las tandas organziadas por Scania y ganaron en la categoria de equipos.

La carrera Farinato Race “Carrera del Transporte” by Scania, nace con el objetivo de congregar a todos los que hacen posible el transporte en la península ibérica en torno a una actividad saludable y una competición sana en un circuito de obstáculos.